Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Karna kalau pas lagi bulan purnama gini stok kerang meningkat di daerah rumah jadi kita olah kerang dengan bumbu simple tapi tetap wenaakkk.
Advertisement
Langkah 1
Rebus dan cuci bersih karang.
Langkah 2
Tumis bumbu rajang sampai harum.
Langkah 3
Setelah bumbu rajang cukup matang, masukkan kentang, goreng sesaat, lalu aduk-aduk.
Langkah 4
Tambahkan potongan tahu yang sudah digoreng setengah matang.
Langkah 5
Tambahkan kecap manis, kecap asin, saus tiram, gula, lada dan kaldu bubuk, aduk-aduk sampai semua bumbu tercampur rata.
Langkah 6
Oseng kerang siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua