Arga Agung Nugroho
5.0
(1 Rating)
Orang sini biasa bilang kulit sapi dengan sebutan kikil. Kalau di Malang biasa disebut cecek. Menu ini jadi andalan ibu saya. Dulu ketika masak, belia
Cobek
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan yang akan digunakan untuk bumbu kemudian haluskan menggunakan cobek.
Langkah 2
Bersihkan dan potong kikilnya kemudian rebus hingga empuk.
Langkah 3
Goreng juga tahunya hingga matang.
Langkah 4
Tumis bumbu tadi hingga tercium aroma wangi.
Langkah 5
Masukkan sereh, daun jeruk dan gula, garam secukupnya
Langkah 6
Masukkan kikil dan tahu. Kemudian masak hingga bumbu tercamput merata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement