Tia Kurnia
5.0
(1 Rating)
Melinjo, salah satu bahan yang sekarang susah ditemukan ditukang sayur hehe. Biasanya selain kulitnya dibuat campuran sayur asem, ditumis juga enak lo
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu dan sedikit kecokelatan.
Langkah 2
Tambahkan cabai, lalu tumis hingga layu.
Langkah 3
Masukkan tahu kuning, tumis hingga sedikit berkulit.
Langkah 4
Masukkan kulit melinjo, tumis sebentar, lalu tambahkan air matang.
Langkah 5
Beri bumbu garam, gula merah, dan kaldu jamur.
Langkah 6
Aduk rata, masak hingga bumbu meresap dan cicipi rasanya. Kemudian angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement