Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Bagi sebagian masyarakat Kalimantan kulit nangka biasa dijadikan sayur
Advertisement
Langkah 1
Kupas kulit nangka dan buang bagian luarnya.
Langkah 2
Potong kecil-kecil kulit nangka dan cuci bersih.
Langkah 3
Iris serong cabai, iris tipis bawang merah, dan cincang bawang putih.
Langkah 4
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum dan layu.
Langkah 5
Masukkan kulit nangka, cabai merah, dan cabai hijau. Aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan air, gula pasir, garam, dan kaldu jamur. Aduk-aduk hingga kulit nangka matang, cicipi rasanya dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement