Pedesnya nampollll.
Step 1
Rebus cecek/ kulit sapi hingga empuk kemudian potong dadu kecil.
Step 2
Goreng tahu dan tempe setengah matang. Angkat dan tiriskan.
Step 3
Blender semua bahan bumbu halus.
Step 4
Panaskan minyak, tumis bumbu halus, daun salam dan lengkuas hingga harum.
Step 5
Masukkan irisan cabai. Aduk-aduk hingga layu.
Step 6
Masukkan tahu, tempe dan kulit sapi. Aduk rata dan tambahkan air.
Step 7
Bumbui dengan kecap manis, garam dan kaldu bubuk. Aduk hingga bumbu meresap dan air hampir asat. Tes rasa.
Step 8
Pindahkan ke piring saji dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement