Advertisement
Memanfaatkan kulit singkong menjadi masakan overleft yang enak banget.
Advertisement
Step 1
Rendam singkong semalaman lalu rebus hingga empuk dan air berwarna kecoklatan.
Step 2
Iris kecil-kecil tempe dan kulit singkong.
Step 3
Iris bawang merah, bawang putih, cabe besar dan cabe rawit serta siapkan daun salam dan lengkuas.
Step 4
Panaskan minyak tumis bawang merah, bawang putih, cabe besar dan cabe rawit. Beri garam, gula pasir dan merica bubuk tunggu hingga harum.
Step 5
Setelah itu masukkan irisan tempe dan kulit singkong, aduk merata.
Step 6
Beri penyedap rasa dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement