Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Yummy.
Advertisement
Langkah 1
Kupas labu siam, potong korek api lalu tambahkan 1/2 sdt garam, remas-remas kemudian bilas sampai bersih.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum, setelah itu masukkan cabai, lengkuas, daun salam dan daun jeruk, aduk-aduk hingga layu.
Langkah 3
Selanjutnya masukkan labu siam dan tambahan air, aduk rata.
Langkah 4
Bumbui dengan, garam, gula, saus tiram dan kecap manis, aduk rata dan masak hingga bumbu meresap.
Langkah 5
Setelah matang, matikan api dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement