Karina
5.0
(1 Rating)
Salah satu variasi olahan labu siam favorit.
Langkah 1
Potong-potong labu siam.
Langkah 2
Rendam di air garam. Remas-remas hingga getahnya keluar. Cuci bersih.
Langkah 3
Iris bawang merah, bawang putih, cabe keriting dan daun bawang.
Langkah 4
Panaskan sedikit minyak di wajan. Tumis rebon.
Langkah 5
Masukkan bawang merah dan bawang putih. Masukkan terasi bukuk. Tumis hingga harum.
Langkah 6
Masukkan cabe keriting.
Langkah 7
Masukkan labu siam. Tambahkan sedikit air. Masak hingga labu siam matang.
Langkah 8
Setelah labu siam matang, masukkan tauge. Beri garam, gula dan lada bubuk.
Langkah 9
Masukkan daun bawang. Aduk. Masak hingga matang. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua