
Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Tempe menjes khas Malang memang cocok juga dimasak oseng pedas.

Langkah 1
Potong persegi panjang kecil tempe menjes lalu kukus 5-7 menit.

Langkah 2
Potong-potong kacang panjang.

Langkah 3
Siapkan bumbu-bumbu iris dan lengkuas geprek.

Langkah 4
Tumis bawang merah, bawang putih, cabe, lengkuas hingga harum.

Langkah 5
Masukkan kacang panjang, tuang sedikit air.

Langkah 6
Setelah kacang ½ empuk masukkan tempe menjes, bumbui garam, gula pasir, kecap asin, kecap manis, saus tomat, saus sambal.

Langkah 7
Aduk-aduk dan masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua