Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Enak, bumbunya meresap! Cobain yuk, Sobat Yummy.
1 papan menjes / gembus
2 buah cabe hijau besar
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 sdm kecap manis
1/2 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt lada bubuk
1/4 sdt gula pasir
4 sdm minyak goreng
100 ml air
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong menjes, cabai, bawang merah, dan bawang putih.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan cabe hijau, masak hingga layu.
Langkah 4
Masukkan menjes, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk, gula pasir, dan kecap manis. Masak hingga mendidih, test rasa.
Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement