Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Oseng mercon tetelan sapi, pedesnya nampol. Yummy
300 gram tetelan sapi
500 ml air
3 sdm kecap manis
3/4 sdt garam
1/2 sdt penyedap rasa
1 sdt gula jawa
100 gram
5 siung bawang merah
5 siung bawang putih
1 batang serai
1 ruas jahe
1 ruas lengkuas
2 lembar daun salam
3 lembar daun jeruk
Langkah 1
Siapkan bumbu halus dan bumbu aromatik.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dan bumbu aromatik sampai matang.
Langkah 3
Tambahkan air. Masukkan tetelan sapi yang sudah direbus dan dipotong-potong.
Langkah 4
Bumbui dengan garam, gula, penyedap, dan kecap manis.
Langkah 5
Tambahkan tomat merah. Masak dengan api sedang sampai air menyusut dan bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua