Ima Na'imah
5.0
(2 Rating)
Cocok buat pecinta pedas
Advertisement
Langkah 1
Rebus daging sandung lamur hingga empuk, kemudian potong sesuai selera.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus hingga harum. Tambahkan daun jeruk dan sereh. Masak hingga bumbu tanak.
Langkah 3
Kemudian tambahkan bawang merah iris. Aduk rata kembali.
Langkah 4
Masukkan daging yang sudah dipotong-potong.
Langkah 5
Tambahkan air, masak hingga mendidih.
Langkah 6
Bunbui dengan garam, gula merah, kecap manis, merica bubuk dan kaldu bubuk. Aduk rata. Koreksi rasa. Tambahkan cabe rawit utuh.
Langkah 7
Masak hingga kuah mengering. Angkat, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement