Siwi Tristanti
5.0
(1 Rating)
Bikin nambah nasi terus.
air secukupnya
Bumbu Halus:
Langkah 1
Bersihkan paha ayam, buang tulangnya, lalu iris-iris kecil dagingnya. Rebus irisan daging, asal matang saja, lalu tiriskan.
Langkah 2
Haluskan semua bumbu halus, lalu tumis sampai harum.
Langkah 3
Masukkan daun salam, daun jeruk dan sereh. Aduk, masak sampau daun layu dan bumbu matang.
Langkah 4
Masukkan rebusan daging, aduk sebentar.
Langkah 5
Tambahkan gula jawa, garam, dan air. Aduk rata.
Langkah 6
Jika air sudah setengah menyusut, cek rasa dan masukkan cabai rawit cemplung. Aduk, masak sampai matang dan air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua