Rara Debtasari
5.0
(6 Rating)
Oseng mercon menu pedas ala Jogja.
Bumbu Halus:
Bumbu cemplung:
400 ml air
Kuas
Langkah 1
Cuci bersih daging, potong dadu.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus. Tambahkan lengkuas, serai, daun salam, dan daun jeruk. Tumis hingga harum dan bumbu matang.
Langkah 3
Masukkan daging, tumis hingga daging berubah warna.
Langkah 4
Tambahkan air, kecap, gula merah, masak hingga daging empuk.
Langkah 5
Setelah empuk tambahkan garam, kaldu jamur masak hingga air menyusut dan mengeluarkan minyak. Angkat dan sajikan bersama nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua