Egi Siti Ibadiyah
5.0
(2 Rating)
Masak oseng daging ayam kuah dan enak pula.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan masakan.
Langkah 2
Panaskan air, tambahkan ayam, bawang bombay, daun bawang, cengkeh, biji pala, dan garam. Masak hingga matang.
Langkah 3
Iris semua bahan tumisan.
Langkah 4
Potong-potong daging ayam yang telah dimasak sebelumnya.
Langkah 5
Tumis bawang putih dan bawang merah.
Langkah 6
Tambahkan daging ayam, cabai, dan air kaldu 3 sdm. Airnya berasal dari rebusan ayam tadi.
Langkah 7
Kemudian tambahkan garam, kecap asin, kecap manis, lada, dan tomat. Cicipi, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement