Kai Eomma
4.0
(12 Rating)
Nikmat pedas komplit dengan adanya pare dan kemangi
1 ikat kemangi
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih cumi, pisahkan kepala dan badannya. Jangan dibuang tintanya. Badan cumi bisa utuh atau dipotong-potong
Langkah 2
Panaskan minyak atau margarin. Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai sampai harum. Masukkan daun jeruk, daun salam dan jahe
Langkah 3
Masukkan pare, oseng-oseng lalu masukkan cumi
Langkah 4
Masukkan tomat lalu beri bumbu dan masak sampai tinta keluar
Langkah 5
Terakhir masukkan kemangi, aduk-aduk. Tes rasa
Langkah 6
Sajikan dengan nasi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement