
Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Punya paria mateng dari pohonnya, mau di buang sayang, jadi di bikin oseng aja, ternyata rasanya enak, tidak pahit dan semua suka.

Langkah 1
Siapkan paria, buang bijinya, cuci bersih dan potong-potong sesuai selera.

Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Langkah 3
Masukkan bumbu halus.

Langkah 4
Masukkan daun salam.

Langkah 5
Tambahkan air.

Langkah 6
Masukkan oncom.

Langkah 7
Masukkan paria, tambahkan kaldu jamur, gula pasir dan garam.

Langkah 8
Aduk-aduk sampai tercampur rata, masak sampai matang dan air set.

Langkah 9
Masukkan cabe hijau.

Langkah 10
Aduk-aduk sebentar sampai cabe layu, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua