
laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah dibuat.

Langkah 1
Campur tepung maizena dan tepung bumbu. Masukkan paru, balur tepung sampai rata.

Langkah 2
Goreng paru sampai kecokelatan. Angkat dan sisihkan.

Langkah 3
Rebus cabe hijau, cabe rawit, bawang merah, bawang putih dan tomat hijau sampai empuk. Angkat dan tiriskan.

Langkah 4
Blender rebusan sambal, boleh juga diulek kasar.

Langkah 5
Tumis hasil blender, lengkuas, serai, daun salam, daun jeruk, terasi dan kaldu jamur. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.

Langkah 6
Masukkan paru goreng, aduk rata dengan sambal ijo. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua