Oseng Pedas Daging Sapi #JagoMasakMinggu9

Resep Oseng Pedas Daging Sapi #JagoMasakMinggu9

Nulli

Nulli

5.0

(4 Rating)

Resep mudah memasak daging sapi, empuk dan bumbunya meresap.

Bahan Utama

500 gr daging sapi

25 buah cabe rawit merah

4 buah cabe merah besar

2 ruas jari jahe

2 ruas jari lengkuas

3 ruas jari kunyit

1 papan pete

Daun salam secukupnya

1 sdt merica bubuk

5 siung bawang merah

4 siung bawang putih

1/2 sdm garam

Gula pasir secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan yang diperlukan.

Langkah 1

Siapkan bahan yang diperlukan.

Iris daging sapi kecil-kecil dan juga semua bumbu.

Langkah 2

Iris daging sapi kecil-kecil dan juga semua bumbu.

Masak bawang merah, setelah harum masukkan cabe dan bumbu lainnya.

Langkah 3

Masak bawang merah, setelah harum masukkan cabe dan bumbu lainnya.

Setelah semua bumbu harum, masukkan irisan daging sapi, masak dengan api kecil, tambahkan sedikit air.

Langkah 4

Setelah semua bumbu harum, masukkan irisan daging sapi, masak dengan api kecil, tambahkan sedikit air.

Terakhir tambahkan tomat dan pete, koreksi rasa.

Langkah 5

Terakhir tambahkan tomat dan pete, koreksi rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement