Advertisement
Puput AL
5.0
(1 Rating)
Masakan sehari-hari yang cocok dinikmati dengan nasi hangat, apalagi ditambah aroma bunga kecombrang yang khas
1 buah pepaya
1 tangkai bunga kecombrang
Air secukupnya
2 keping beweh
2 sdt udang kering
7 buah cabe rawit merah
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah tomat
Garam secukupnya
Secukupnya kaldu bubuk
Secukupnya gula jawa
Advertisement
Langkah 1
Potong pepaya.
Langkah 2
Uleni dengan garam agar menjadi lembut.
Langkah 3
Haluskan bawang dan iris bahan lainnya.
Langkah 4
Tumis bumbu, garam, kaldu bubuk dan gula.
Langkah 5
Masukan pepaya dan tambahkan air, tutup dengan tutup panci dan tunggu sampai air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement