Dapur Bunda Vee
5.0
(1 Rating)
Kebetulan pohon pepaya di belakang rumah roboh kena angin, padahal buahnya lagi banyak tapi masih muda, dari pada kebuang mending bawa ke dapur terus
Advertisement
Langkah 1
Potong pepaya muda, buang bijinya.
Langkah 2
Parut pepaya dengan parutan keju, lalu cuci bersih, sisihkan.
Langkah 3
Rajang semua bumbu.
Langkah 4
Tumis bumbu hingga harum.
Langkah 5
Masukkan pepaya, aduk-aduk, beri gula, garam, kecap, saos tiram dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Aduk hingga rata, dan pepaya matang, koreksi rasa dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement