Riska Kartika Sari
5.0
(1 Rating)
Menu kesukaan suami yang enak, simple, dan bikin boros nasi😆
Langkah 1
Iris bawang merah, bawang putih, cabe dan juga tomat.
Langkah 2
Ikan pindang salem, dibuang kepala dan duri bagian tengahnya. Cuci bersih lalu tiriskan.
Langkah 3
Goreng ikan pindang salem sampai matang, jangan terlalu kering biar tidak alot.
Langkah 4
Tumis bumbu iris lalu tambahkan lengkuas dan daun salam. Tumis hingga bumbu matang dan tomat agak hancur.
Langkah 5
Masukkan ikan pindang salem, aduk rata. Bumbui dengan garam, kaldu bubuk, gula, dan juga lada bubuk. Sesuaikan rasanya.
Langkah 6
Tambahkan sedikit air, masak hingga bumbu meresap, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua