
Shanti Dewi
5.0
(1 Rating)
Suka banget sama oseng putren atau bisa disebut dengan jagung muda ini. Apalagi kalau bumbunya udah meresap 👌. Campurannya bebas aja ya, bisa bakso,

Langkah 1
Siapkan putren yang telah dipotong-potong.

Langkah 2
Siapkan juga telur puyuh dan bakso ikan yang telah diiris bulat.

Langkah 3
Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 4
Masukkan telur puyuh dan bakso ikan.

Langkah 5
Tambahkan air, aduk rata.

Langkah 6
Masukkan semua seasoning, aduk rata.

Langkah 7
Masukkan potongan putren, masak hingga matang dan bumbu meresap.

Langkah 8
Terakhir, masukkan cabe dan masak sebentar saja. Tes rasa lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua