Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Oseng Sawi

Oseng Sawi

Ike Wahyuning Sugiharti

Ike Wahyuning Sugiharti

5.0

(5 Rating)

Resep simpel yang bahannya macam-macam.

Bahan Utama

100 gr sawi, potong-potong

1 genggam taoge

Secukupnya pentol, iris tipis

1/2 papan tempe, iris tipis dan kecil

4 siung bawang putih, cacah halus

Secukupnya garam dan kaldu bubuk

Secukupnya air

Secukupnya minyak goreng

Advertisement

Cara Memasak

Siapkan bahan.

Step 1

Siapkan bahan.

Panaskan minyak. Tumis bawang putih hingga kecokelatan. Angkat dan tiriskan setengah bagian bawang.

Step 2

Panaskan minyak. Tumis bawang putih hingga kecokelatan. Angkat dan tiriskan setengah bagian bawang.

Masukkan pentol dan tempe, masak beberapa saat.

Step 3

Masukkan pentol dan tempe, masak beberapa saat.

Tuang air. Tambahkan garam dan kaldu bubuk.

Step 4

Tuang air. Tambahkan garam dan kaldu bubuk.

Masukkan sawi, masak hingga sawi setengah matang.

Step 5

Masukkan sawi, masak hingga sawi setengah matang.

Masukkan taoge, masak hingga sayuran matang. Tes rasa, angkat.

Step 6

Masukkan taoge, masak hingga sayuran matang. Tes rasa, angkat.

Sajikan tumis sawi dengan taburan bawang putih goreng yang telah disisihkan sebelumnya.

Step 7

Sajikan tumis sawi dengan taburan bawang putih goreng yang telah disisihkan sebelumnya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Ike Wahyuning Sugiharti

Ike Wahyuning Sugiharti

Oseng Sawi

Oseng Sawi

(5.0)

7 langkah

1.1 rb

Ovie Kholifatun

Ovie Kholifatun

Oseng Sawi Putih

Oseng Sawi Putih

(5.0)

5 langkah

recooks-0

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement