Oseng Sawi Putih Egg Tofu

Resep Oseng Sawi Putih Egg Tofu

Jeehan Kitchen

Jeehan Kitchen

5.0

(1 Rating)

Simple but Yummy

Bahan Utama

300 gr sawi putih, iris kasar

1 pack egg tofu

4 siung bawang putih, iris tipis

1 buah cabai merah, iris serong

2 sdm air

3 sdm minyak sayur

1/4 sdt merica bubuk

1/2 sdt kaldu jamur

Garam secukupnya

1 batang daun bawang, iris halus

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan minyak sayur, goreng Egg Tofu yang sudah dipotong bulat. Goreng hingga berkulit lalu angkat dan sisihkan

Langkah 1

Panaskan minyak sayur, goreng Egg Tofu yang sudah dipotong bulat. Goreng hingga berkulit lalu angkat dan sisihkan

Tumis bawang putih hingga harum

Langkah 2

Tumis bawang putih hingga harum

Masukkan potongan sawi dan tuangkan sedikit air

Langkah 3

Masukkan potongan sawi dan tuangkan sedikit air

Masukkan garam, kaldu Jamur, dan merica bubuk. Aduk rata masak selama 1 menit dengan api besar

Langkah 4

Masukkan garam, kaldu Jamur, dan merica bubuk. Aduk rata masak selama 1 menit dengan api besar

Masukkan egg tofu yang telah dgoreng dan masukkan irisan cabai hijau. Aduk rata

Langkah 5

Masukkan egg tofu yang telah dgoreng dan masukkan irisan cabai hijau. Aduk rata

Terakhir masukkan irisan daun bawang dan aduk rata. Angkat dan sajikan bersama nasi putih.

Langkah 6

Terakhir masukkan irisan daun bawang dan aduk rata. Angkat dan sajikan bersama nasi putih.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement