Melissa Junia
5.0
(3 Rating)
Mudah dibuat dan bikin nambah terus.
Advertisement
Langkah 1
Potong kembang kol sesuai selera,di.rendam dengan air garam selama beberapa menit.kemudian cuci bersih lalu rebus hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Potong buncis sesuai selera lalu cuci bersih. Kemudian rebus hingga matang. Angkat dan tiriskan
Langkah 3
Haluskan semua bumbu halus, kemudian tumis hingga matang. Tambahkan gula, garam dan penyedap.
Langkah 4
Masukkan kelapa parut, tumis sebentar.
Langkah 5
Masukkan sayur, aduk rata. Tumis hingga bumbu meresap. Angkat dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement