
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Penggunaan asam jawa wajib ya agar sulur keladi tidak berasa gatal.

Langkah 1
Buang kulit ari sulur keladi dan potong-potong, lalu cuci hingga bersih.

Langkah 2
Rebus sulur di air mendidih hingga setengah matang, angkat dan tiriskan.

Langkah 3
Ulek kasar bawang merah, bawang putih, cabai dan terasi.

Langkah 4
Lalu tumis hingga bumbu harum.

Langkah 5
Masukkan sulur dan air asam jawa, aduk rata.

Langkah 6
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu, masak hingga sulur matang, koreksi rasanya dan siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua