
Muthia
5.0
(1 Rating)
Simple, enak dan mudah membuatnya
Wajan
Cobek

Langkah 1
Siapkan tahu kuning lalu cuci bersih lalu tiriskan

Langkah 2
Hancurkan tahu sampai halus lalu sisihkan

Langkah 3
Kupas kulit bawang putih lalu masukan ke dalam cobekan

Langkah 4
Lalu haluskan bawang putih lalu sisihkan

Langkah 5
Siapkan wajan lalu masukkan minyak sedikit lalu tumis bawang putih yang sudah dihaluskan sampai tercium harum lalu masukan tahu yang sudah dihaluskan

Langkah 6
Masukan sedikit bubuk biji pala ke dalam osengan tahu

Langkah 7
Siapkan merica hitam yang masih berbentuk butiran

Langkah 8
Haluskan merica hitam lalu masukan ke dalam osengan bejek tahu, garam, bubuk kaldu jamur dan aduk rata

Langkah 9
Cuci bersih bawang daun lalu iris-iris. Masukan ke dalam wajan yang berisikan oseng bejek tahu. Aduk rata dan masak sampai matang lalu siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua