
Aisah
5.0
(2 Rating)
Manis, pedas dan gurih. Enak buat menu makan siang.

Langkah 1
Iris cabe gendot, bawang putih dan daun bawang.

Langkah 2
Potong dadu kecil tahu, lalu goreng hingga sedikit kering.

Langkah 3
Tumis bawang putih dan cabe gendot hingga harum dan layu. Kemudian masukkan daun bawang, aduk rata.

Langkah 4
Masukkan tahu, aduk rata, tambahkan sedikit air, lalu beri bumbu kecap manis, saos tiram, gula, garam dan sedikit penyedap. Aduk sampai tercampur rata.

Langkah 5
Koreksi rasanya, angkat dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua