Oseng Tahu Cabe Gendot

Resep Oseng Tahu Cabe Gendot

Vina Fitriana

Vina Fitriana

5.0

(1 Rating)

Teman nasi yang bikin nagih.

Bahan Utama

10 buah tahu pong

3 buah cabai gendot

3 siung bawang merah (iris tipis)

2 siung bawang putih (iris tipis)

1 batang daun bawang

1 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt gula putih

3 sdm kecap manis

3 sdm minyak goreng

3 - 4 sdm air

Cara Membuat

Belah tahu menjadi 2 bagian.

Langkah 1

Belah tahu menjadi 2 bagian.

Tumis bawang merah dan bawang putih.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih.

Masukan tahu dan daun jeruk.

Langkah 3

Masukan tahu dan daun jeruk.

Tambahkan air, bumbui dengan kaldu bubuk, garam, gula, kecap. tes rasa.

Langkah 4

Tambahkan air, bumbui dengan kaldu bubuk, garam, gula, kecap. tes rasa.

Masukan daun bawang dan cabai gendot. Aduk kembali. Siap untuk di sajikan bersama nasi hangat.

Langkah 5

Masukan daun bawang dan cabai gendot. Aduk kembali. Siap untuk di sajikan bersama nasi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait