Advertisement
Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Simpel dan enak.
2 buah tahu putih
250 gram jamur merang
1 batang daun bawang
3 sdm kecap manis
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap asin
1 sdt minyak wijen
½ sdt garam
½ sdt gula pasir
1 sdm kecap ikan
1 sdm minyak sayur
100 ml air mineral
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
Advertisement
Langkah 1
Cincang bawang merah dan bawang putih.Tumis bawang merah dan baawanga putih sampai harum.
Langkah 2
Tuang air, masukkan potongan tahu. Masak hingga mendidih.
Langkah 3
Masukkan irisan jamur.
Langkah 4
Tambahkan kecap manis, kecap asin, saus tiram, minyak wijen, kecap ikan, garam dan gula. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan irisan daun bawang. Aduk kembali hingga tercampur rata.
Langkah 6
Masak hingga matang dan bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement