Aisah
5.0
(1 Rating)
Kangen masakan ibu ku, kalau di cianjur bawang kucai itu daunnya kecil-kecil lemes banget. Karena di malang agak susah nyarinya, jadi pakai bawang pre
Advertisement
Langkah 1
Tahu putih potong dadu kecil.
Langkah 2
Siapkan bahan bumbu cabai rawit, cabai hijau, bawang kucai dan bawang putih.
Langkah 3
Tumis bawang putih, cabai rawit dan cabai besar hijau, hingga harum dan layu.
Langkah 4
Kemudian masukkan tahu yang sudah digoreng sebelumnya. Tambahkan sedikit air, bumbui dengan garam, kaldu bubuk, gula pasir dan kecap manis. Aduk rata.
Langkah 5
Terakhir masukkan daun kucai, aduk dan masak sebentar hingga layu.
Langkah 6
Matikan api dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement