Oseng Tahu Pentol Kecap

Resep Oseng Tahu Pentol Kecap

💞ARUMI AUDY ASHEEQA💞

💞ARUMI AUDY ASHEEQA💞

5.0

(1 Rating)

Super enak.

Bahan Utama

6 butir pentol, iris

2 kotak tahu, potong dadu

Secukupnya minyak untuk menggoreng

3 sdm kecap manis

Secukupnya gula

Secukupnya garam

Sevukupnya kaldu jamur

2 sdm minyak untuk menumis

Bumbu Iris :

3 buah bawang merah

2 buah bawang putih

1 buah cabe hijau

3 buah cabe rawit

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan utama

Langkah 1

Siapkan bahan utama

Goreng tahu, tiriskan

Langkah 2

Goreng tahu, tiriskan

Tumis bumbu sampai wangi

Langkah 3

Tumis bumbu sampai wangi

Masukkan pentol

Langkah 4

Masukkan pentol

Masukkan tahu dan kecap

Langkah 5

Masukkan tahu dan kecap

Beri lada, gula,garam, kaldu bubuk, masak sampai matang

Langkah 6

Beri lada, gula,garam, kaldu bubuk, masak sampai matang

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait