Re Milik
5.0
(1 Rating)
Gunakan Tahu Kuning agar tektur tahu lebih kenyal ...
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Cuci tahu, kemudian potong dadu. Lalu goreng sampai kekuningan, kemudian angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Potong semua bumbu iris dan sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng, lalu tumis bumbu iris sampai harum. Kemudian masukkan lengkuas dan daun salam, aduk rata.
Langkah 4
Lalu masukkan tahu dan air, biarkan sampai mendidih. Kemudian tambahkan kecap manis, kaldu jamur, gula pasir, lada bubuk, larutan air asam, dan garam secukupnya, lalu aduk rata.
Langkah 5
Jika air sudah setengah menyusut, lalu cicipi rasanya dan masukkan petai. Aduk dan biarkan sampai air menyusut serta matang. Lalu angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement