Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
enak😋😋
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis bawang merah, bawang putih, cabai, dan daun bawang. Lalu geprek jahe, lengkuas, dan serai.
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hingga harum. Masukkan jahe, lengkuas, serai, daun salam, dan daun jeruk. Tumis kembali hingga harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan air, kecap manis, saus tiram, garam, dan kaldu bubuk, lalu aduk rata. Masak hingga mendidih kembali.
Langkah 4
Masukkan pindang tongkol, lalu aduk rata.
Langkah 5
Masukkan tahu, aduk kembali hingga tercampur rata. Masak hingga air menyusut dan mengental.
Langkah 6
Masukkan daun bawang, lalu aduk rata dan matikan api. Lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement