
Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Sabtu, 27.07.24 5 menit aja jadiii, praktis dan kilat. Ini resep Devina Hermawan, karna ga ada garlic oil ku ganti chopped garlic.. enak juga.
400 gr tahu putih
4 butir telur
4 buah cabe rawit
3 sdm kecap asin
4,5 sdm kecap manis
4 sdm minyak
2 sdm garlic oil

Langkah 1
Iris tahu menjadi kubus kecil. Sisihkan.

Langkah 2
Kocok telur di wadah lain, lalu tuang ke dalam tahu, aduk rata.

Langkah 3
Panaskan 4 sdm minyak, tuang tahu, masak pakai api besar hingga tahunya kecoklatan. Sambil diaduk ya.

Langkah 4
Setelah tahu kecoklatan berikan cabe rawit (skip karna anak ikut makan).

Langkah 5
Bumbui dengan kecap asin, kecap manis, garlic oil. Aduk merata, masak sampai bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua