Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Lauk untuk anak balitaku yang masih belum bisa makan pedas. Recook resep Mba Laila Dawud.
Advertisement
Langkah 1
Goreng tempe dan tahu sampai matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih dengan sedikit minyak sampai harum.
Langkah 4
Masukkan air, biarkan mendidih. Kemudian masukkan tahu dan tempe. Bumbui dengan kecap manis, garam dan kaldu jamur.
Langkah 5
Masak sampai bumbu meresap dan kuah menyusut. Cek rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement