
Xavier Kitchen
5.0
(1 Rating)
Menu berbuka yang simpel dan yummy.
Kompor

Langkah 1
Potong dadu tahu dan tempe, lalu goreng hingga kuning keemasan, tiriskan.

Langkah 2
Di kompor yang lain, rebus telur puyuh.

Langkah 3
Siapkan bahan-bahannya dan kemudian rajang.

Langkah 4
Tumis bawang putih dan bawang merah, laos yang di geprek, daun salam hingga harum.

Langkah 5
Masukkan saus tiram, kecap manis, kecap ikan, aduk rata.

Langkah 6
Masukkan cabe dan tomat, aduk bersama.

Langkah 7
Masukkan tahu, tempe, telur puyuh, tambahkan air, masak hingga mendidih.

Langkah 8
Terakhir masukkan daun bawang. Campurkan dan aduk rata, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua