Ca Tauge Kulit Melinjo

Resep Ca Tauge Kulit Melinjo

Lulu aja

Lulu aja

5.0

(1 Rating)

Praktis dan enak.

Bahan Utama

100 gram tauge

100 gram kulit melinjo

2 siung bawang merah

3 siung bawang putih

1/2 buah bawang bombay

3 buah cabai rawit

3 buah cabai merah keriting

5 buah petai

1 sdt ebi

3 sdt garam

2 sdt penyedap jamur

30 ml air

1 sdm margarin

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih tauge dan kulit melinjo.

Langkah 1

Cuci bersih tauge dan kulit melinjo.

Cincang bawang merah, bawang bombay, bawang putih, dan cabai.

Langkah 2

Cincang bawang merah, bawang bombay, bawang putih, dan cabai.

Tumis semua bumbu dengan margarin.

Langkah 3

Tumis semua bumbu dengan margarin.

Masukkan kulit melinjo. Tambahkan 30 ml air tunggu sampai kulit melinjo layu.

Langkah 4

Masukkan kulit melinjo. Tambahkan 30 ml air tunggu sampai kulit melinjo layu.

Masukkan tauge. Tambahkan garam dan penyedap jamur dan ebi. Tunggu sampai tauge layu lalu angkat.

Langkah 5

Masukkan tauge. Tambahkan garam dan penyedap jamur dan ebi. Tunggu sampai tauge layu lalu angkat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement