
Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Menu praktis olahan putih telur yang menumpuk di kulkas.
150 gram dada ayam
150 gram putih telur
1/2 sdt minyak wijen
1/4 sdt penyedap
Minyak untuk tumis
1/2 sdt garam
6 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1/2 siung bawang bombay
5 cabe rawit merah

Langkah 1
Rajang bawang-bawang dan cabe, kemudian Fillet ayam dicincang kasar. Masing-masing sisihkan.

Langkah 2
Tumis bawang rajang sampai layu dan wangi. Masukkan cabe, lalu aduk.

Langkah 3
Kemudian masukkan ayam cincang dan masak sampai berubah warna.

Langkah 4
Lalu masukkan putih telur dan aduk cepat.

Langkah 5
Beri garam dan penyedap, lalu masak sampai agak kering, terus di aduk.

Langkah 6
Terakhir tambahkan sedikit minyak wijen dan masak sampai bumbu meresap dan matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua