Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Enak dan yummy.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong jagung muda sesuai selera, iris-iris bawang merah, bawang putih dan cabe. Kupas telur puyuh, sisihkan.
Langkah 2
Panaskan sedikit minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum.
Langkah 3
Masukkan jagung muda, oseng sebentar.
Langkah 4
Tambahkan air, biarkan mendidih sebentar.
Langkah 5
Masukkan telur puyuh, kemudian masukkan semua bumbu, aduk rata.
Langkah 6
Koreksi rasa, biarkan mendidih. Jika suka oseng yang kuahnya sedikit bisa terus dimasak sampai kuah asat, jika suka berkuah, matikan api dan angkat.
Langkah 7
Sajikan dengan nasi putih hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement