Tine Wahyudi
5.0
(1 Rating)
Rasa pedas sesuaikan dengan selera.
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Iris tempe memanjang.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng. Goreng tempe hingga kering. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Uleg halus bawang merah, bawang putih dan cabai. Kemudian tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan irisan cabai, tumis hingga layu.
Langkah 4
Masukkan ayam fillet, masak hingga berubah warna. Tuang air, kecap manis, dan saus tiram. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Tambahkan gula, garam, kaldu bubuk, serta merica bubuk. Aduk hingga tercampur rata. Masak hingga air menyusut. Lalu matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement