Cheyl_via
5.0
(3 Rating)
Buat menu tanggal tua yang enak banget.
Langkah 1
Iris tempe gembus kemudian rendam dengan air hangat setelah itu tiriskan.
Langkah 2
Iris bawang merah, bawang putih, dan cabe rawit.
Langkah 3
Panaskan minyak tumis bawang merah, bawang putih, cabe rawit, lengkuas dan daun salam.
Langkah 4
Masukkan garam, gula pasir dan merica bubuk.
Langkah 5
Masukkan tempe gembus.
Langkah 6
Beri kecap manis.
Langkah 7
Masukkan air dan penyedap rasa.
Langkah 8
Masukkan saos tiram, biarkan kuah meresap dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua