Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Menu tanggal tua yang nikmat dan enak
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu kikil dan rendam di air panas selama 5 menit. Potong dadu tempe dan goreng, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu iris, daun jeruk, dan lengkuas geprek hingga aromanya harum.
Langkah 3
Masukkan kikil dan air, lalu aduk rata.
Langkah 4
Masukkan tempe, garam, kaldu jamur, lada bubuk, dan saus tiram, lalu aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan kecap manis, lalu aduk hingga semua tercampur serta cicipi rasanya sesuai selera. Kemudian angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement