Fika Anugeraheni
5.0
(1 Rating)
Pingin pedas, rawitnya boleh dipotong saat masak, atau di piring saji.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan manisah, potong-potong secara memanjang. Selanjutnya, potong-potong tempe, lalu goreng setengah matang.
Langkah 2
Cincang bawang merah putih dan geprek lengkuas.
Langkah 3
Panaskan minyak, lalu tumis bumbu hingga harum.
Langkah 4
Masukkan manisah, tambahkan sedikit air, aduk-aduk sebentar, lalu masak hingga setengah matang.
Langkah 5
Masukkan tempe dan cabai rawit. Tambahkan garam, gula, merica bubuk, dan kaldu bubuk. Masak hingga matang dan bumbu meresap. Tes rasa. Oseng matang, siap sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement