Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Pare terkenal rasa pahitnya tapi kita bisa menggunakan cara agar rasa pahitnya berkurang. Justru karena rasa pahit ini banyak orang yang menyukai dan
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih pare lalu belah buang bijinya, potong-potong dan sisihkan.
Langkah 2
Potong-potong tempe lalu goreng setengah matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu iris hingga harum dan matang.
Langkah 4
Tambahkan air masukkan pare dan irisan cabe, aduk rata.
Langkah 5
Setelah pare setengah matang, masukkan tempe, irisan tomat dan bumbu pelengkap. Aduk rata dan koreksi rasa. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua