kaifiya
5.0
(1 Rating)
Oseng tempe dengan tambahan pete dan cabe hijau, lalu disiram air dan kecap.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Goreng tempe hingga berwarna coklat keemasan, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum, masukkan cabe, daun salam dan lengkuas, masak hingga layu.
Langkah 3
Masukkan tempe, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan tempe, aduk rata.
Langkah 5
Bumbui gula, garam dan kecap. Tuangi air, aduk rata.
Langkah 6
Koreksi rasa, masak hingga bumbu meresap dan sisakan airnya. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement