Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Wadidaw panjang amat nih judulnya ya hehe. Ini adalah masakan pertama saya soal pertempean yang ditumis. Dulu masaknya hanya tempe dan tahu dikecapin
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Siapkan tempe, tahu, pete dan cecek.
Langkah 2
Siapkan bumbu rajang dan bumbu pelengkap.
Langkah 3
Tumis bumbu rajang bersama bumbu pelengkap sampai harum.
Langkah 4
Masukkan tempe, tahu, cecek dan pete. Aduk rata (tambahkan sedikit air bila perlu).
Langkah 5
Beri garam, kecap, saos tiram, kaldu jamur, aduk rata. Tambahkan gula pasir jika kurang manis. Tes rasanya sesuaikan selera. Tunggu hingga meresap. Matikan kompor.
Langkah 6
Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement