Vina Himatur
5.0
(1 Rating)
Sayur paling favorit itu ya terong. Kali ini masak oseng pedas, recook resepnya dari Annie Aprilia. #JagoMasakFebruari
Advertisement
Langkah 1
Kupas dan cuci bersih terong. Potong-potong sesuai selera.
Langkah 2
Siapkan bawang putih, bawang merah, cabai merah, cabai rawit dan kemiri lalu haluskan.
Langkah 3
Panaskan sedikit minyak goreng. Tumis bumbu halus sampai matang.
Langkah 4
Masukkan terong dan daun bawang, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan sedikit air. Bumbui dengan kecap manis, gula dan garam.
Langkah 6
Aduk sampai air menyusut, koreksi rasa. Angkat dan siap dinikmati bersama dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua