Cheyl_via
5.0
(1 Rating)
Enak banget tips agar pare tidak pahit dengan memeras irisan pare yang telah diberi garam kemudian membilasnya
2 bh pare
¼ bh udang
6 siung bawang merah
5 siung bawang putih
10 bh cabe rawit
½ sdt garam
¼ sdt merica bubuk
½ sdt gula pasir
½ sdt penyedap rasa
Secukupnya minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Iris pare tipis tipis kemudian beri garam peras hingga mengeluarkan getah kemudian bilas pare
Langkah 2
Siapkan bumbu iris
Langkah 3
Panaskan minyak tumis bawang merah, bawang putih, cabe rawit
Langkah 4
Beri garam, meeica bubuk dan gula pasir
Langkah 5
Masukkan udang aduk merata hingga udang berubah warna
Langkah 6
Masukkan pare dan beri penyedap rasa biarkan meresap dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement